22
diciembre
15:00
A distancia
Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.
december 2019

Bendición de luna llena por Siva P.

Horarios:

10pm Malasia
7:30 pm India
14h Londres, Canarias
15h Europa

8am: Mexico
9am: Colombia, Ecuador, Chicago
10am: Venezuela, Miami
11am: Argentina, Uruguay, Chile
12:00 medio día Brasil

Por favor sigue estas instrucciones:

1. Siéntate delante del calendario o con la varita de sanación ( o el símbolo de las afirmaciones) delante de la frente y lee afirmación de Perdón por uno mismo.

2. Haz Fuego Divino (FD) por ti mismo 1 minuto «yo soy un ser de FD, yo soy la pureza que Dios desea»

3. Haz el fuego divino por tu familia , repetir 5 veces. « mi familia es una familia de FD, mi familia es la pureza que Dios desea»

4. Haz el fuego divino por tu casa, 5 veces «mi casa es un lugar de FD, mi casa es la pureza que Dios desea»

5. Haz el fuego divino por tu ciudad 5 veces «...... es una ciudad de FD, ..... es la pureza que Dios desea»

6. Haz el fuego divino por tu region 5 veces «..... es una region de FD, ..... es la pureza que Dios desea»

7. Haz el fuego divino por tu país. 5 veces

8. Haz Fuego Divino por todos los árboles, 5 veces

9. Haz Fuego Divino por los Seres de la Naturaleza de los árboles, 5 veces

10. Haz Fuego Divino por los Seres de la Naturaleza de la tierra, cielos y oceanos. 5 veces

11. Yo Soy Luz, Luz brillante, Luz radiante, Bendiciendo el mundo por donde me muevo, bendiciendo, transmitiendo y fortaleciendo el propósito del Reino del Cielo. 5 veces

12. Haz el fuego divino por la madre tierra 5 veces «la Madre Tierra es un planeta de FD la Madre Tierra es la pureza que Dios desea»

13. Haz Fuego divino por la  luna 5 veces «la luna es un cuerpo cosmico de FD, la luna es la pureza que Dios desea»

14.  Haz el fuego divino por el sol- 5 veces

15. Lee YO SOY (pg 2 de las Afirmaciones Espirituales)

16. Lee  YO SOY LUZ ( pg. 3 de las Afirmaciones Espirituales)

17. Dios gracias, gracias, gracias.

18. Haz Fuego Divino por ti nuevamente (2 minutos)

Dios Gracias Gracias Gracias

Detalles

Fecha:
22 diciembre, 2018
Hora:
15:00
Evento Categoría:
Evento Etiquetas:
,
Organizer:
Prana Violet Healing
Organizer Website:
www.pranaviolethealing.com